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Chili Con Carne

Rezept von Gaumenurlaub
Der Soulfood Klassiker mit saftigem Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 gr. Hackfleich
  • 400 gr. passierte Tomaten
  • 400 gr. gehackte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rinderbrühpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 Limette Saft davon
  • Prise Zucker
  • 1 Chilischote n.B
  • Creme Fraiche n.B

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Chili hacken.
  • Anschließend gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark kurz mit anrösten und Hackfleisch krümelig braten.
  • Paprika währenddessen in mundgerechte Stücke schneiden und mit dazugeben.
  • Gewürze mit in die Pfanne und alles mit den Tomaten aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Inzwischen den Mais abtropfen lassen und die Kidneybohnen gründlich waschen. Nach der Kochzeit, beides noch mal 5 Minuten mit garen lassen.
  • Mit Creme Fraiche toppen und mit Baguette oder Reis servieren.